От яркого солнца её прирывает полог из лишайников. В углу есть гнёздышко, где спит предводитель.
В ней живёт Еловая Звезда.
/п/алатка предводителя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-06-08 16:52:58
Поделиться22011-06-10 08:54:17
Интересно, почему Черногривка не приходит? Я же ей сказала: дело срочное!
Поделиться32011-06-10 09:06:05
Черногривка, недавно ты стала воительницей, однако, на редкость храброй и умелой. Я считаю, ты заслужила это и можешь стать наставницей.
Поделиться42011-06-10 09:20:08
-Черногривка?-предводительница вопросительно склонила голову набок.- Что такое племя? Насколько я помню, мы живём в клане. Твоим учеником станет тот котёнок...мррр...которого нашли...-она грустно опустила голову и сказала:
-Её будут звать Пушинка.
Ах, ну почему? почему я отказалась от неё. Я бы могла сама воспитывать её...
Проведём церемонию прямо сейчас. Приведи себя в порядок и скажи будущей Пушинке, что она тоже вылизалась.
офф: Пушинка в жизни- моя сестра) в игре она моя дочь, но не знает об этом.
Поделиться52011-06-10 09:43:50
Предводительница улеглась и уснула, всё время стоная и всхлипывая. Ей нужна была душа, кторая поймёт её, выслушает, пожалеет.
Поделиться62011-06-20 10:00:25
Кошка неторопясь вошла к себе и поплелась в угол за травами. Травы издавали приятный запах.
Ох! Где же паутина и тысячелистник с окопником? И чабрец. Макового семени у меня нет. Тааак. Вот! Нашла!
Она подошла с нужными травами к своей подстилке и рухнула в неё.
Кошка разжевалатысячелистник и окопник, смешала их и намазала на свою рану на ноге.
Нет! Нет... Неет... Я ошиблась. У меня открытый перелом!
Она аккуратно размазала смесь по лапе, отломала от палаты несколько толстых ветвей, приложила их к лапе и туго обматала лапу. Лапа сильно болела. Теперь глаза. Их уже не спасти. Она взяла ноготки и размазала их по глазам.
Тааак. Кто-то идёт.
Ага! У него вывихнута лапа и мелкие раны.
В тот же миг она почувствовала родной запах. Пушинка!
Поделиться72011-06-20 14:01:27
- Не волнуйся. Я уже обработала себя. Ты очень хорошо сражалась. Как только я поправлюся, посвящу тебя в помощники. Кстати. Меня сильно поранили во время битвы. У меня сломана лапа и... мне выцарапали глаза. Я ничего не вижу.
Поделиться82011-06-20 15:12:27
- Ну и что! Если я сказала, что ты будешь лекарем, то ты именно им и будешь! Или ты смеешь оспаривать мою волю?!-зарычала кошка.
Она села и принялась вылизывать себя. До крови.
Офф. Предводительница сошла с ума. Немного. Пока. Но дальше крыша будет съезжать всё дальше и дальше! [взломанный сайт]
Поделиться92011-06-20 15:38:56
Офф. ничего)
-Ладно. Можешь идти. Не забудь осмотреть раны котов!-смягчилась кошка.
Она принялась ещё яростнее царапать языком кожу так, что вся подстилка была в крови.
Офф. пожалуйста, подумай, что я сбрендила и предложи мне свою помощь)
Поделиться102011-06-20 16:04:09
- Не надо! Разве я тебе не ясно сказала, чтобы ты шла вон?!- зарычала Еловая Звезда. Она уже не вылизывалась, а выдёргивала шерсть клочьями.
- Ах, если бы меня хоть кто-нибудь пожалел...- еле слышно прошептала она.
- Ладно, неси свою паутину...- вздохнула она.
Кошке очень нужно было услышать слова утешения.
Поделиться112011-06-20 16:35:00
-Спасибо.-коротко ответила Еловая Звезда.
От маковых зёрен её стало клонить в сон и она заснула.
Офф. пожалуйста, зайдите завтра на форум в 09.00. я тож зайду. просто когда все вместе, интересней играть)))
Поделиться122011-06-20 16:41:23
Офф. Ничего себе! Ты так долго спишь?!
-Иди. Ещё раз спасибо!
Поделиться132011-06-22 21:19:54
- Да, я слышу. Я хотела поговорить с тобой... Но это так... Странно... В общем, во время битвы я ослепла. Мне нужен проводник. Сегодня я сделаю тебя своим помощником. Прямо сейчас. Пойдём к скале.- она повернулась и посмотрела на Черногривку.
Офф: спасибо большое.